Моя история.
Только сейчас поняла,что в 50 жизнь только начинается! Я смогла победить своего главного врага, как ни странно -это саму себя. Я не всегда была полной. В молодости я была стройной и подтянутой. После замужества и рождения первой дочери поправилась на 25 кг и похудеть не смогла. Постоянные стрессы и недовольство своей жизнью усугубляли ситуацию. Еда становилась одним из главных удовольствий в жизни. Так продолжалось из года в год. Были попытки сесть на диеты,кодировки,но вес возвращался очень быстро и даже превосходил первоначальные цифры.И так я докатилась до 56 размера одежды,весила почти 100кг. Появились проблемы со здоровьем. Это казалось замкнутым кругом, из которого не было выхода. Но я его нашла
Читать продолжение в источнике...
Ингредиенты:
- Крабовые палочки 200 г
- Шампиньоны 300 г
- Лук репчатый 2 шт.
- Морковь варённая 2 шт.
- Укроп пучок
- Масло оливковое по вкусу
- Масло растительное для обжарки
- Соль по вкусу
Приготовление:
Лук нарезаем полукольцами и обжариваем на растительном масле.
Грибы нарезаем пластинками и обжариваем до золотистого цвета.
Крабовые палочки нарезаем соломкой и обжариваем на растительном масле.
Соединяем грибы, лук, крабовые палочки, к ним добавляем отварную морковь, натертую на крупной терке, и мелко нарубленный укроп, все перемешиваем, а затем заправляем оливковым маслом и еще раз перемешиваем.
А теперь пришло время насладиться необыкновенно вкусным салатом.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев