Хочу рассказать свою историю успеха!
Меня зовут Анастасия, мне 31 год. Я похудела с С 79,5 до 67,5 кг. И знаете, что самое крутое? После похудения я получила очень мощную мотивацию не останавливаться, а идти только перед! На работе я общаюсь с очень большим количеством людей. Многие видели меня до моего преображения. Меня запомнили, как полненькую девушку. Приходит к нам однажды женщина. Просит позвать меня. Я выхожу, а она смотрит и не верит. Говорит, это точно не вы, та полненькая была! 😂
А ведь 2 месяца назад я весила намного больше и была в ужасе, что ничего не помогало! Как хорошо, что я нашла...
Читать продолжение в источнике...
Ингредиенты:
- Крабовые палочки 200 г
- Шампиньоны 300 г
- Лук репчатый 2 шт.
- Морковь варённая 2 шт.
- Укроп пучок
- Масло оливковое по вкусу
- Масло растительное для обжарки
- Соль по вкусу
Приготовление:
Лук нарезаем полукольцами и обжариваем на растительном масле.
Грибы нарезаем пластинками и обжариваем до золотистого цвета.
Крабовые палочки нарезаем соломкой и обжариваем на растительном масле.
Соединяем грибы, лук, крабовые палочки, к ним добавляем отварную морковь, натертую на крупной терке, и мелко нарубленный укроп, все перемешиваем, а затем заправляем оливковым маслом и еще раз перемешиваем.
А теперь пришло время насладиться необыкновенно вкусным салатом.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев