Эти пончики готовят на острове Бали местные жители. Подавать пончики нужно горячими, с шариком ванильного мороженого, полив шоколадным соусом и присыпав кокосовой стружкой-необыкновенно ароматные и ОЧЕНЬ вкусные!
Вам потребуется:
2 переспелых! банана (очень важно, чтобы бананы были переспелыми, тогда пончики получаются очень арматными и сладкими)
4 ст.л. коричневого сахара
90 г муки
1 ст.л. крахмала
1/2 л раст. масла
шоколадный соус
кокосовая стружка
ванильное мороженое
Как готовить:
1. Бананы измельчить в блендере до состояния пюре, добавить сахар, муку и крахмал-всё хорошенько перемешать.
2. С помощью двух чайных ложек выкладывать порции теста в разогретое масло и фритировать, пока пончики не подрумянятся.
3. Выкладывать на бумажное полотенце/салфетку, чтобы собрать лишний жир.
4. Подавать горячими, полив шоколадным соусом, присыпав кокосовой стружкой с шариком ванильного мороженого.
Приятного аппетита!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Кусок свинины (800-900г)
● 2-3 ч. л. соли
● 2-3 зуб. чеснока
● 2 шт. лаврового листа
● 1 л воды
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1.В кипящую воду добавляем соль, перец, специи и лавровый лист. Хорошо размешать и полностью охладить
2.Кладем в нее мясо, накрываем пленкой, ставим в холодильник на 4-5 часов, лучше на ночь.
Промаринованное мясо обсушить, еще раз поперчить, посолить, приправить специями.
3.Делаем надрезы, которые заполняем чесноком.
4.Духовку разогреть до 190 градусов. Мясо поместить в рукав для запекания, сверху положить лавровый лист из маринада
Рукав запечатать, сделать в нем несколько надрезов
5.Выпекать около 1 часа. Через час можно срезать верхушку рукава, чтобы буженина зарумянилась
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев