Ингредиенты:
Бисквит:
◾️4 яйца
◾️1/4 стакана сахара
◾️3/4 стакана муки
◾️1 чайная ложка разрыхлителя
◾️4 столовых ложки масла
Отделите желтки от белков. Взбивайте яичные белки в течение нескольких минут, пока они не станут крепкими. Постепенно добавляйте сахар. Постоянно помешивая, добавляйте по одной столовой ложке сахара. Наконец, добавьте желтки и масло и продолжайте перемешивать на высокой скорости.
Добавьте смесь муки и порошка, перемешайте до однородного состояния.
Выпекать при температуре 180 градусов около 20-25 минут.
Желе:
◾️2 клубничных желе
◾️800 мл кипятка
◾️400 г клубничного желе
Залейте кипятком и размешивайте до растворения желатина. Отставьте в сторону, чтобы остыть.
Крем:
◾️200 г сливок 36%
◾️2 столовые ложки сахара
◾️2 столовые ложки желатина
◾️1/4 стакана кипятка
Растворите желатин в 1/4 стакана кипятка. Хорошо охлажденные сливки взбейте с сахаром в крепкую пену. Затем вливаем остывший желатин. Помешивать.
Намазать кремом испеченный бисквит и поставить в холодильник на 20 минут. Затем выкладываем нарезанную клубнику и заливаем ее загустевшим желе.
Хорошего дня, приятного аппетита!

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев