Ингредиенты:
Мука — 90 гр. (можно смешать кукурузную и рисовую)
Разрыхлитель — 1/2 ч. л.
Творог в брикете пастообразный — 360 гр. (2 пачки)
Яйцо — 2 шт. (1 яйцо и белок в тесто; 1 желтком смазать бублики перед запеканием)
Сыр — 70-80 гр.
Соль — щепотка
Подсластитель — по вкусу
Кунжут или зелень (опционально)
Приготовление:
1. Смешиваем творог с 1 яйцом и белком, разминаем вилочкой, добавляем муку, соль, подсластитель, смешиваем.
2. Сыр натираем на тёрке, добавляем к тесту.
3. Замешиваем тесто руками и формируем длинненькие колбаски и соединяем в бублики.
4. Выкладываем на силиконовый коврик, по желанию можно посыпать кунжутом или сушеным базиликом.
5. Выпекаем 20–25 минут при 200 °С до румяности.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев