Ингредиенты:
Мясо — 1.5 кг.
Сыр твердый — 300 гр.
Помидор — 5 шт.
Масло подсолнечное — 100 мл.
Соевый соус — 100 мл.
Горчица — по вкусу
Перец черный — по вкусу
Соль — по вкусу
Приправа (для мяса) — по вкусу
Аджика (сухая) — по вкусу
Приготовление:
1.В подсолнечное масло добавляем соевый соус.Добавляем горчицу и специи по вкусу. Хорошо перемешиваем.
2.Делаем надрезы толщиной 1 см, прорезая не до конца.Обильно смазываем маринадом со всех сторон.
3.Выкладываем в форму прикрываем пищевой пленкой и убираем в холодильник на 2-3 часа, лучше на ночь.
4.Сыр и помидоры нарезаем тонкими пластинками.
5.Выкладываем мясо на несколько слоев фольги.
6.В каждый надрез выкладываем ломтики сыра и помидор.
7.Заворачиваем мясо в фольгу.Выпекаем при 180*С. около 1 часа 20 минут.
8.Разворачиваем сверху фольгу и запекаем еще 15-20 минут.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев