Ингредиенты:
Для основы:
100 г кукурузной муки
150 мл. кефира
2 яйца
0.5 ч. л. разрыхлителя
Подсластитель по вкусу
Для начинки:
200 гр. творога
50 мл. молока
1.5 ст.л желатина
Подсластитель по вкусу
Приготовление:
Белки отделить от желтков, взбить до пиков. Отдельно смешать кефир, муку, желтки, сах.зам и разрыхлитель. Аккуратно ввести белки и перемешать. Вылить тесто в силиконовую форму. Выпекать 40 минут при температуре 180 градусов. Достать из духовки и дать остыть. Тем временем готовим творожную заливку. Желатин растворяем в 50 мл. горячей воды, остужаем и смешаваем с творогом, молоком и подсластителем. Выливаем на нашу основу и ставим в холодильник до полного застывания.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев