31 ккал Белки- 2 Жиры 3 Углеводы - 4 Ингредиенты: Грудки куриные – 3 шт. Помидоры – 3 шт. Базилик – 60 г Масло растительное – 3 ст. л. Соль, специи — по вкусу Приготовление: 1. Филе промыть, обсушить бумажным полотенцем и сделать разрезы почти до конца. 2. Посолить и поперчить каждую грудку и разложить листочки базилика. 3. Сверху на базилик разложить кружки помидора. 4. Сложить грудки, чтобы внутри оставались помидоры с базиликом. 5. Аккуратно закрепить края зубочистками. 6. На разогретом растительном масле, с обеих сторон обжарить грудки. 7. Огонь лучше сразу отрегулировать, чтобы грудки не подгорали. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев