Ингредиенты: Творог — 200 г Мука пшеничная — 160 г Яйцо — 1 шт. Сахар — 1 ст. л. Соль — 1–2 щепотки Разрыхлитель — 1 ч. л. Растительное рафинированное масло — 3 ст. л. Приготовление: 1. Подготовьте продукты. 2. Творог разотрите вилочкой с сахаром, солью и яйцом. 3. Просеянную муку смешайте с разрыхлителем и введите в творожную массу. 4. Замесите тесто, раскатайте его толщиной в 1 см, с помощью вырубок разных диаметров вырезайте калачи. 5. Разогрейте растительное масло на сковороде, выкладывайте калачи и жарьте до образования румяной корочки. 6. Переверните, обжарьте с другой стороны. 7. Готовые калачи снимайте на бумажное полотенце, чтобы убрать остатки жира. 8. Подавайте калачи теплыми, слегка присыпав сахарной пудрой.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев