Ингредиенты:
лаваш 5 листьев
куриное филе 200 гр.
морковь по-корейски 250 гр.
сыр твердый 200 гр.
укроп 1 вет.
петрушка 1 вет.
сметана 15% 250 гр.
майонез 250 гр.
Приготовление:
Куриное филе отварите, остудите, и мелко нарезайте. Зелень промойте, обсушите и мелко порубите. Сметану+майонез смешивайте, как соус. Сыр натрите. 1-ый лаваш смазывайте соусом и выложите 2-ой лаваш. Собирайте слои: 1 лаваш обмазывайте соусом, распределите курицу на лаваше. Обмазывайте 2-ой лаваш соусом и накройте курицу. 2-ой лаваш обмазывайте соусом и выложите морковь на лаваш. Обмазывайте 3-ий лаваш соусом и накрывайте смазанной стороной морковь. 3-ий лаваш обмазывайте соусом и посыпайте зелень. Обмазывайте 4-ый лаваш соусом и накрывайте смазанной стороной зелень. 4-ый лаваш обмазывайте соусом и посыпайте сыром по всему лавашу. Заворачивайте рулет. Потом оберните рулет в пищ. пленку и оставляйте в холодильнике на 2–3 ч., а лучше на ночь пропитаться. Нарезайте порционно и подавайте в качестве закуски/ссобойки.
#рецепты
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 3