Ингредиенты:
картофель 1 кг.
мука 6 ст. л.
сметана 2 ст. л.
шампиньоны 300 гр.
луковица 1 шт.
чеснок 2 зуб.
панир. сухари 2 ст. л.
соль;
перец;
растительное масло;
Приготовление:
Картофель очистите и варите в подсоленной воде. Затем сливайте через дуршлаг и отставляйте. Нарезайте на кубики лук, чеснок мелко нарезайте, шампиньоны нарезайте кусочками. Обжаривайте лук на раст. масле, добавляйте шампиньоны и обжаривайте до готовности. Сыпьте соль+перец. Добавляйте чеснок, перемешивайте и снимите с огня. Начинку также откиньте на дуршлаг. Тщательно разомните картофель, добавляйте сметану+соль+перец по вкусу, смешивайте. Вмешивайте муку. Смешивайте начинку с панир. сухарями. Из получившегося теста сделайте лепешки, выкладывайте в центр начинку и сворачивай как вареник, защипывайте край, затем придавайте форму зраз и немного обваляйте в муке. Обжаривайте на раст. масле с 2-х сторон.
#рецепты
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев