Ингредиенты:
Основные:
ряженка 1/2 л
мука 2 стакана
сахар демерара 1/2 ст. л.
соль 1/2 ч. л.
яйца куриные 2 шт.
растительное масло рафинированное 3 ст. л.
вода 2 стак.
сода 1 ч. л.
Приготовление:
В миске венчиком взбивайте яйца+сахар+соль. Вливайте ряженку и сыпьте соду. Небольшими порциями просеивайте муку, после каждой порции тщательно перемешивайте венчиком. Включайте чайник. Начинайте аккуратно порциями вливать горячую воду, одновременно тщательно перемешивайте. Добавляйте в тесто масло, перемешайте и оставляйте немного постоять (10–15 м.). Выпекайте блины на сухой сковородке любимого размера.
#рецепты
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев