Ингредиенты:
семга 500–700 гр.
сливки 300 мл.
лук 150 гр.
шпинат 100 гр.
лайм/лимон
чеснок 3 зубч.
соль;
перец;
растительное масло;
Приготовление:
Нарезанную рыбу выложите в форму для запекания. Сыпьте соль+перец. Сбрызните сок лимона/лайма. Поставьте в духовку и запекайте при 180 град. 25-30 м.
Готовьте соус:
Мелко нарезайте чеснок+лук+шпинат. На раст. масле жарьте лук+чеснок и добавляйте сливки. Перемешивайте и варите до легкого загустения. Добавляйте шпинат и перемешивайте. Сыпьте соль+перец и уберите с огня. Выложите рыбу на тарелку и полейте соус.
#рецепты
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев