Ингредиенты:
творог 500 гр.
слив. масло 150 гр.
сахар 150 гр.
яйца 2 шт.
сметана 200 гр.
сливки 100 мл.
ваниль. сахар 2 ч. л.
шоколад 100 гр.
цукаты 150 гр.
миндаль 100 гр.
Приготовление:
Орехи измельчите. Творог протритеь через сито. Добавляйте размягч. (не топленое) масло и перемешивайте. Добавляйте сметану и перемешайте. Смешивайте яйца+сахар+ванильный сахар. Добавляйте сливки. Положите на огонь. Варите до загустения и остудите. Яично-сливочную массу добавляйте в творожную массу и перемешивайте. Добавляйте орехи+цукаты+сухофруктыи перемешивайте. Шоколад растопите на водяной бане. Творожную массу разделите на две части. В одну часть добавляйте шоколад и перемешивайте. Пасочницу застелие марлей, сложенной в 2 слоя. Края марли должны свисать. Выложите немного белой творожной массы. На белую массу выложите немного шоколадной творож. массы. Заполняйте таким образом всю пасочницу. Края заверните. Форму поставьте в тарелку/миску, так как будет стекать сыворотка. Поставьте груз. Форму с грузом положите в холодильник на 12 ч. После края марли уберите, форму переверните, уберите марлю. Укршайте пасху по вкусу.
#рецепты#пасха
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 3