Ингредиенты:
Для бисквитного коржа:
3 яйца(C0, C1)/4яйца(С2, С3)
90г муки;
90г сахара;
Щепотка ванилина/ванильного сахара 1ч.л;
1 ч.л. разрыхлителя
⠀
Для крема:
Сливки от 33%-200г;
Сахарная пудра/сгущенка - 100г
Кокосовая стружка - 50г;
Фрукты по вкусу
⠀
Приготовление:
Яйца+сахар+ванильный сахар(или ванилин)взбивайте миксером постепенно увеличивайте скорость и добавляйте сахар, масса должна хорошо увеличиться, получиться белой и пышной.Просеивайте муку с разрыхлителем в яичную массу, перемешивайте лопаткой до однородной консистенции.
Противень застилите бумагой, смазывайте слив.маслом и выливайте тесто на противень. Равномерно распределяйте по всей поверхности.Выпекайте 10 м. при 180 град..Готовность проверяйте зубочисткой.
Для крема взбивайте охлаждённые сливки, добавляйте сахарную пудру/сгущёнку до густой массы, ещё раз взбивайте. Вырезайте кружочки из коржа, смазывайте один круг кремом, можно сверху выложить фрукты, накрывайте кружочком, смазывайте бока кремом и опускайте в кокосовую стружку, сверху можно посыпать орехами, сделайте узоры из растопленного шоколада.
#гиф_рецепты#новый_год
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 3