Ингредиенты:
шампиньоны свежие 10 шт.
лук репчатый 1 шт.
растительное масло для жарки 2 ст. л.
крабовые палочки 200 г
яйца куриные 4 шт.
сыр 70 г
майонез по вкусу
соль по вкусу
перец черный молотый 1 щепотка
Приготовление:
Разогреть масло в сковородке. Нарезать лук и шампиньоны средними кусочками. Обжарить сначала лук (2–3 минуты), потом всыпать шампиньоны и жарить 5 минут до готовности. Посолить, поперчить по вкусу. Дать остыть. Яйца отварить, почистить и нарезать кубиками. Крабовые палочки тоже нарезать. Можно просто перемешать все в миске, заправить майонезом. А можно собрать в кольце. Выглядит это празднично и красиво. Первый слой — яйцо и майонез. Второй слой — жареные грибы. Это слой без майонеза. Слой — крабовые палочки и майонез. Последний слой — тертый сыр. Сверху смазать майонезом и украсить по желанию. Убрать в холодильник на час, снять кольцо.
#рецепты
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев