Ингредиенты:
Печенье савоярди – 400 г;
Сливочный сыр маскарпоне – 500 г;
Сахар – 5 ст. л;
Яйца – 4 шт;
Натуральное кофе – 300 мл;
Коньяк – 50 мл;
Какао – 3 ч. л.
Приготовление:
Желтки отдели от белков и взбей с сахаром до полного его растворения. Положи в желтки сыр и взбей миксером до получения однородной массы. В белки положи щепотку соли и взбей миксером до устойчивых пиков. По одной ложке, аккуратно размешивая сверху вниз, чтобы сохранить пышность, вмешай взбитые белки в крем с маскарпоне. Свари 300 мл кофе, добавь 3 ч. л. сахара и коньяк. Обмакивай в кофе савоярди и выкладывай в форму с высокими бортами. Затем – стой крема. Повтори слои и верхний посыпь какао.
#рецепты
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев