Ингредиенты:
Для фарша:
индейка фарш 500 г
лук репчатый 1 шт.
чеснок 2 зубчика
сухари панировочные 2 ст. л.
сыр 70 г
черный перец 1 щеп.
соль 1 щепотка
томатная паста 2 ст. л.
Начинка:
морковь 1 шт.
чеснок 2 зубчика
зелень 1/2 пучка
сыр 100 г
черный перец 1 щеп.
соль 1 щепотка
Дополнительно:
растительное масло рафинированное 1 ч. л.
Приготовление:
Лук+чеснок очистите, измельчите в пюре. Сыр натрите. В фарш добавляйте лук+чеснок+панир. сухари+сыр+соль+перец, перемешивайте до однородности. Форму для выпечки застелите фольгой. Фольгу смазывайте раст. маслом. Выложите на фольгу фарш в виде прямоугольника толщиной примерно 1–1.5 см. Для начинки морковь очистите и натрите на крупной терке. Чеснок очистите, пропустите через пресс. Зелень вымойте, обсушите, мелко нарезайте. Соедините продукты в миске, сыпьте соль+перец и перемешивайте. Сыр натрите. Часть сыра выложите на фарш, не доходя до краев 3–4 см. На сыр выложите начинку, сверху сыпьте оставшийся сыр. Соедините противоположные края фарша и сформируйте рулет. Смазывайте рулет томатной пастой. Форму затяните фольгой. Поставьте в духовку и запекайте при 190–200 град. 20–25 м. За 5–7 м до готовности откройте фольгу. Готовый рулет доставайте из духовки. Выложите на блюдо, украшайте свежей зеленью+овощами. Подавайте блюдо к столу, разрезайте на порции.
#рецепты
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1