Приближается самое «шашлычное» время года – майские праздники. Не пропустите и обязательно устройте пикник! Разнообразьте меню, подготовив несколько видов шашлыка – мясной, рыбный, из птицы, овощной. Маринад с красным вином – беспроигрышный вариант, когда надо приготовить шашлык из свиной шеи. Ингредиенты: • Вино красное сухое – 1 бутылка, • Лук репчатый (крупный) – 4 шт., • Мускатный орех – 0,5 ч. ложки, • Кориандр (зерна) – 1 ч. ложка, • Красный молотый перец (сладкий) – 4 ч. ложки, • Красный молотый перец (острый) – 2 ч. ложки (или по вкусу), • Черный молотый перец – 1 ч. ложка, • Соль – по вкусу. Приготовление: Свинину нарежьте кусочками 3х3 см, лук – полукольцами. Кориандр измельчите в