Винегрет с яблоком
Ингредиенты:
Свекла - 400 грамм
Яблоко - 2 шт
Картофель - 500 грамм
Морковь - 250 грамм
Лук репчатый - 1 шт
Огурцы соленые - 350 грамм
Капуста квашенная - 350 грамм
Горошек консервированный - 350 грамм
Масло растительное, соль, перец – по вкусу
Приготовление:
1. Свеклу, морковь и картофель отварить до готовности, охладить.
2. Свеклу очистить, нарезать небольшими кубиками, добавить растительное масло, перемешать.
3. Яблоко, лук, соленые огурцы, морковь и картофель нарезать небольшими кубиками, квашеную капусту - измельчить.
4. Собрать салат: к овощам добавить консервированный зеленый горошек, посолить, поперчить, заправить растительным маслом.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1