Приготовление: 1. Фарш отбить в течение 10 минут. Перец натереть на крупной терке, отжать сок, чеснок пропустить через пресс. 2. Соединить фарш, болгарский перец, чеснок, добавить кориандр, перец черный и красный, посолить, перемешать. поставить в холодильник на 2 часа. 3. Фарш плотно прижать на шампур, сформировать тонкие колбаски. Готовить на мангале около 10 минут, переворачивая шампура. При помощи силиконовой кисточки смазать каждую колбаску перечным соком. Оставить на углях еще на 2 минуты.
Приготовление: 1. Маринад: острый перец нарезать кружочками вместе с семенами, сахар измельчить с помощью измельчителя. Соединить ром, соевый соус, добавить сахар, острый перец и тимьян, перемешать. 2. Мясо нарезать на порционные куски, положить в маринад, поставить в холодильник на 3 часа. 3. Замаринованное мясо обжарить на мангале любым удобным способом.
Приготовление: 1. Филе индейки порубить тяжелым ножом в фарш, репчатый лук нарезать мелкими кубиками. 2. Соединить фарш, лук, яйцо и мягкое сливочное масло, посолить, поперчить, перемешать. Поставить в холодильник на 30 минут. 3. Фарш плотно прижать на шампур, сформировать тонкие колбаски. Готовить на мангале около 10 минут, переворачивая шампура.
Мы стараемся для Вас создавать полезный контент. Чтоб посты выходили чаще Вы можете помочь развитию нашей группы, нам будет приятна любая сумма. Номер карты Сбербанк: 2202 2061 5139 0882
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев