Приготовление: 1. Один куриный желток отделить от белка. В чашу блендера положить яйцо и соль, взбить, добавить сахар и ванильный сахар, взбить. 2. Положить творог и мягкое сливочное масло, перемешать блендером в течение 3 минут. 3. Всыпать муку, замесить тесто. Соду погасить в уксусе, добавить в тесто, перемешать миксером. 4. Вяленый лайм нарезать тонкими полосками, добавить в тесто, перемешать лопаткой. 5. Форму для выпечки смазать сливочным маслом, ⅓ формы заполнить тестом, посыпать какао, тесто, какао, тесто. 6. Выпекать в духовке около 50 минут, при температуре 160 градусов. Остудить, украсить белой глазурью и кондитерской посыпкой.
Приготовление: 1. Для опары: соединить теплое молоко, муку, сахар и дрожжи, перемешать. Накрыть крышкой, оставить в теплом месте на 30 минут. 2. Яйца и сахар взбить вилкой, добавить к опаре, перемешать. Добавить мягкое сливочное масло, всыпать муку, замесить тесто. Накрыть полотенцем, оставить на 1 час, обмять. 3. Мяту мелко нарезать, положить в тесто, перемешать. 4. Формы для выпечки смазать растительным маслом, распределить тесто, оставить в теплом месте на 30 минут. 5. Выпекать в духовке около 40 минут, при температуре 160 градусов. Остудить, украсить глазурью и листиками мяты.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев