Приготовление: 1. В кастрюле соединить крыжовник, чеснок, горчичный порошок, соль, сахар, влить воду и вино, перемешать. 2. Довести до кипения, варить на небольшом огне в течение 40 минут, помешивать. 3. Снять с плиты, измельчить с помощью блендера, затем протереть через сито. Остудить, перелить в соусник, подать к куриному мясу.
Приготовление: 1. Морковь натереть на крупной терке, репчатый лук нарезать мелкими кубиками. 2. В сотейнике разогреть сливочное масло, положить морковь, лук пассировать с мукой около 10 минут. 3. Посолить, поперчить, добавить лавровый лист, накрыть крышкой, тушить на небольшом огне еще 15 минут. Соус переложить в соусник, подать теплым к макаронам.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1