Приготовление: 1. Молоко довести до кипения, всыпать манную крупу, постоянно помешивая, варить на небольшом огне 5 минут. Положить сливочное масло, перемешать, остудить. 2. Куриные белки отделить от желтков. 3. Соединить муку, манную кашу, сахар, куриные желтки, посолить, замесить тесто. 4. Блины выпекать на растительном масле, на раскаленной сковороде около 2 минут с каждой стороны. Складывать стопкой, промазывая каждый сливочным маслом.
Начинка для блинов с потрошками Ингредиенты: Куриная печень - 500 грамм Куриные желудочки - 250 грамм Куриные сердечки - 250 грамм Лук репчатый - 2 шт Кориандр молотый - ½ чайной ложки Масло оливковое - для жарки Соль, перец черный молотый - по вкусу
Приготовление: 1. Отдельно отварить желудочки и сердечки около 40 минут, откинуть на дуршлаг. Репчатый лук нарезать мелкими кубиками. 2. В сковороде разогреть оливковое масло, положить лук, обжарить. Положить печень, готовить около 5 минут. Добавить сердечки и желудочки, посыпать кориандром, посолить, поперчить, тушить еще 5 минут, помешивать. Остудить, нарезать мелкими кубиками. 3. Блины испечь любым удобным способом. В центр каждого блина положить начинку, приподнять края, сформировать мешочек, закрепить зубочисткой.
Приготовление: 1. Яблоки очистить, нарезать мелкими кубиками. 2. Соединить яйцо, мед и соль, взбить с помощью венчика. Влить теплое молоко, всыпать частями муку, замесить тесто, поставить в холодильник на 10 минут. Добавить яблоки, перемешать. 3. В сковороде разогреть растительное масло, с помощью столовой ложки, положить тесто, обжарить на среднем огне с одной стороны около 10 минут. Перевернуть, готовить еще 5 минут, переложить на бумажное полотенце. Подавать со сгущенным молоком.
Блины с начинкой с сыром и ветчиной Ингредиенты: Ветчина - 300 грамм Сыр твердый - 150 грамм Яйцо куриное - 3 шт Масло растительное - для жарки
Приготовление: 1. Начинка: яйца отварить до готовности, остудить. Ветчину нарезать соломкой, сыр и яйца натереть на крупной терке. Соединить ветчину, сыр и яйца, перемешать. 2. Блины испечь любым удобным способом, в центр каждого блина положить начинку, завернуть конвертом, обжарить с двух сторон на растительном масле.
Приготовление: 1. Капусту натереть на средней терке. 2. Соединить капусту и яйцо, посолить, поперчить, перемешать. Влить кефир, всыпать соду и частями муку, замесить тесто. Оставить при комнатной температуре на 15 минут. 3. В сковороде разогреть растительное масло, с помощью столовой ложки, положить тесто, обжарить на среднем огне с одной стороны около 10 минут. Перевернуть, готовить еще 5 минут, переложить на бумажное полотенце. Подавать со сметаной или майонезом.
Приготовление: 1. Соедините яйца, сахар и соль, взбить с помощью венчика. Влить молоко, перемешать, всыпать муку, перемешать, влить кипяток, замесить тесто. Оставить на 20 минут, затем добавить растительное масло, перемешать. 2. Блины выпекать на растительном масле, на раскаленной сковороде около 2 минут с каждой стороны.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1