Приготовление: 1. Дрожжи развести в теплой воде, поставить на 15 минут. 2. Муку просеять с солью и сахаром, влить растительное масло и дрожжи, замесить тесто, накрыть пищевой пленкой, поставить в теплое место на 1 час. 3. Начинка: яйца отварить, остудить, нарезать мелкими кубиками, черемшу - измельчить. Соединить яйца с черемшой, посолить, поперчить, перемешать. 4. Тесто разделить на шарики, разложить на разделочной доске, накрыть полотенцем, оставить на 20 минут. Каждый шарик разровнять, положить начинку, сформировать пирожки, смазать взбитым яйцом. Выпекать в духовке 30 минут при температуре 200 градусов.
Крем-суп из черемши Ингредиенты: Черемша - 200 грамм Лук репчатый - 1 шт Бульон овощной - 250 мл Мука пшеничная -25 грамм Сливки 33% жирности - 250 мл Масло сливочное - для жарки Соль, перец белый молотый - по вкусу
Приготовление: 1. Репчатый лук нарезать кубиками, черемшу - измельчить. 2. В сотейнике разогреть сливочное масло, обжарить лук, добавить муку, перемешать, влить бульон и половину сливок, положить черемшу, варить 10 минут. 3. Снять с огня, измельчить с помощью блендера, посолить, поперчить, влить сливки, довести до кипения.
Приготовление: 1. Соединить кефир, соль, соду, всыпать просеянную муку, замесить тесто. Накрыть полотенцем, поставить в теплое место на 15 минут. 2. Начинка: черемшу мелко нарезать. Соединить творог, яйцо, черемшу, посолить, перемешать. 3. Тесто разделить на части, скатать в шар. Каждый шар раскатать в круг с помощью скалки, в центр положить начинку, приподнять края вверх, собрать их в мешочек, защипнут. Перевернуть швом вниз, растянуть. 4. В сковороде разогреть растительное масло, обжарить с двух сторон.
Приготовление: 1. Огурец натереть на тёрке, отжать от жидкости, зелень черемши, укропа и петрушки очень мелко нарезать. 2. Соединить зелень, огурец, сметану, йогурт, посолить, поперчить, перемешать, поставить в холодильник на 30 минут.
Блины с начинкой с черемшой и творогом Ингредиенты: Черемша - 150 грамм Укроп - 10 грамм Лук зеленый - 30 грамм Творог 1% жирности - 150 грамм Соль, перец черный молотый - по вкусу
Приготовление: 1. Начинка: нагреть воду, бланшировать черемшу около 2 минут, откинуть на дуршлаг, полить холодной водой. Черемшу и укроп мелко нарезать. Соединить творог, черемшу, укроп, посолить, поперчить, перемешать. 2. Блины испечь любым удобным способом, в центр каждого блина положить начинку, края связать стрелкой лука, как мешочек. Подавать со сметаной.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев