Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Вадим Остриков

Вадим Остриков

Последний визит: 25 июл
Фотография "Шиловская Шишка"
Фотография "Торт «Наполеон» классический.
Тесто №1: Масло 200 г. порубить с Мукой 110 г.
Тесто №2: Мука 300 г., добавить: щепотку Соли, Уксус 6% 1/4 ч.л., Водка 1 ст.л., 1 яйцо, перемешанное с Водой (100 г.) всего до 170 г.
Раскатать тесто №2, сверху тесто №1, завернуть его в тесто №2, раскатать много раз, заворачивая конвертом и отправляя пару раз в холодильник.
Крем: 2 яйца, Сахар 280 г. размешать, добавить Молоко 175 г., довести до кипения и больших пузырей, остудить немного, добавить экстракт Ванили 2 капли, лимонный сок, цедру 1 лимона и добавлять по 1 ложке во взбиваемое Масло 280 г. 
Тесто разделить на 6 частей, раскатать, наколоть вилкой и выпекать при 230 град. 9 минут на корж, остудить и смазать коржи кремом."
Фотография "Ватрушка
Тесто:
150 г. масла,
1 ст. ложка сахара (20г),
2 яйца,
1,5 ст. ложки молока (20г),
1,5 стакана муки (270г).
Начинка:
700 г. творога,
2 яйца,
0,25 стакана сахара (60г),
100 г. изюма.
Посыпка:
110 г. масла порубить (миксером с ножами) с
110 г. сахара и
1 стакан муки (180г).
Выпекать при 180° 55 минут."
Фотография "Торт «Наполеон» классический.
Тесто №1: Масло 200 г. порубить с Мукой 110 г.
Тесто №2: Мука 300 г., добавить: щепотку Соли, Уксус 6% 1/4 ч.л., Водка 1 ст.л., 1 яйцо, перемешанное с Водой до 170 г.
Раскатать тесто №2, сверху тесто №1, завернуть его в тесто №2, раскатать много раз, заворачивая конвертом и отправляя пару раз в холодильник.
Крем: 1 яйцо, Сахар 200 г. и экстракт Ванили 2 капли размешать, добавить Молоко 125 г., довести до кипения и больших пузырей, остудить немного и добавлять по 1 ложке во взбиваемое Масло 200 г.
Тесто разделить на 6 частей, раскатать, наколоть вилкой и выпекать при 230 град. 10 минут на корж, остудить и смазать коржи кремом.
https://www.edimdoma.ru/retsepty/35510-tort-napoleon-klassicheskiy
https://www.edimdoma.ru/retsepty/32472-sloenoe-testo-svoimi-rukami-gotovim-doma"
Фотография от Вадим Остриков
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
ovip7

Вадим Остриков

24 апр 2024
Апрель 2023
01:21
Апрель 2023
29 просмотров
  • Класс
Ватрушка Тесто: 150 г. масла, 1 ст. ложка сахара (20г), 2 яйца, 1,5 ст. ложки молока (20г), 1,5 стакана муки (270г). Начинка: 700 г. творога, 2 яйца, 0,25 стакана сахара (60г), 100 г. изюма. Посыпка: 110 г. масла порубить (миксером с ножами) с 110 г. сах
Ватрушка Тесто: 150 г. масла, 1 ст. ложка сахара (20г), 2 яйца, 1,5 ст. ложки молока (20г), 1,5 стакана муки (270г). Начинка: 700 г. творога, 2 яйца, 0,25 стакана сахара (60г), 100 г. изюма. Посыпка: 110 г. масла порубить (миксером с ножами) с 110 г. сах
УвлеченияВыпечка и десерты

Ватрушка Тесто: 150 г. масла, 1 ст. ложка сахара (20г), 2 яйца, 1,5 ст. ложки молока (20г), 1,5 стакана муки (270г). Начинка: 700 г. творога, 2 яйца, 0,25 стакана сахара (60г), 100 г. изюма. Посыпка: 110 г. масла порубить (миксером с ножами) с 110 г. сахара и 1 стакан муки (180г). Выпекать при 180° 55 минут.

ovip7

Вадим Остриков

26 мар 2024
  • Комментировать
  • 1
Торт «Наполеон» классический. - 977738090921
Торт «Наполеон» классический. - 977738090921
УвлеченияВыпечка и десерты

Торт «Наполеон» классический. Тесто №1: Масло 200 г. порубить с Мукой 110 г. Тесто №2: Мука 300 г., добавить: щепотку Соли, Уксус 6% 1/4 ч.л., Водка 1 ст.л., 1 яйцо, перемешанное с Водой до 170 г. Раскатать тесто №2, сверху тесто №1, завернуть его в тесто №2, раскатать много раз, заворачивая конвертом и отправляя пару раз в холодильник. Крем: 1 яйцо, Сахар 200 г. и экстракт Ванили 2 капли размешать, добавить Молоко 125 г., довести до кипения и больших пузырей, остудить немного и добавлять по 1 ложке во взбиваемое Масло 200 г. Тесто разделить на 6 частей, раскатать, наколоть вилкой и выпекать при 230 град. 10 минут на корж, остудить и смазать коржи кремом.

ovip7

Вадим Остриков

18 мар 2024
  • Комментировать
  • 2
ovip7

Вадим Остриков

4 мар 2024

Полярное сияние в Ульяновске, 23:30 03.

...
Полярное сияние в Ульяновске, 23:30 03.03.24.
  • Класс
ovip7

Вадим Остриков

19 дек 2023
Декабрь 2022
00:53
Декабрь 2022
18 просмотров
  • Класс
Творожный кекс
Творожный кекс
УвлеченияВыпечка и десерты

Творожный кекс Мука 200г. Масло сливочное 100г. Сахар 200г. Творог 9% 200г. Разрыхлитель 5г. Яйца 4шт. Вяленая вишня. Цедра лимонная. Экстракт ванили 1 капля. Выпекать 50 минут при 175град.

ovip7

Вадим Остриков

2 дек 2023
  • Комментировать
  • 1
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

653

  • Осик ✡ Хасанович(турист)
    Осик ✡ Хасанович(турист)
    Санкт-Петербург
  • Сергей Баулькин
    Сергей Баулькин
    Ульяновск
  • Елена Токарева
    Елена Токарева
    Ульяновск
  • Виктор Каширин
    Виктор Каширин
    Ульяновск
  • Серафима Аристова
    Серафима Аристова

  • Бесплатная открытка поздравляем с днем вмф, корабль
  • Бесплатная открытка с праздником казанской иконы божей матери

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться