Для рыбы: Горбуша — 1,3 кг Молоко — 400 мл Мука, соль — для панировки Растительное масло — для обжарки
Для маринада: Лук — 300 г Морковь — 200 г Соль — по вкусу Чёрный перец — ½ ч. л. Кориандр молотый — ½ ч. л. Гвоздика — 3 шт. Чеснок — 2 зубчика Томатная паста — 1 ст. л. Вода (кипяток) — 200 мл Сахар — 1 ч. л. Лавровый лист — 1 шт. Лимон (сок) — ½ шт. Растительное масло — для обжарки
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 3
https://t.me/fainadietoloq