Маринованное мясо: Говядина (вырезка) — 500 г Соевый соус — 1 ст л Устричный соус — 1 ст л Сахар — 1 ч л Сода — 1 ч л Кукурузный крахмал — 2 ч л Черный перец — ¼ ч л Вода — 30 мл Растительное масло — 1 ст л
Лук репчатый — 250 г Шампиньоны — 400 г Чеснок — 5 зубчиков Белый виноградный напиток — 50 мл Зеленый лук — 50 г
Способ приготовления:
Говядину нарезаю на тонкие пластинки и перекладываю в глубокую миску. Добавляю соевый соус, устричный соус, сахар, соду, кукурузный крахмал,черный перец и воду. Хорошо перемешиваю и только потом добавляю растительное масло. Оставляю мариноваться на 7-10 минут. В это время нарезаю шампиньоны и лук, и обжариваю на сильном огне по 1 минуте, в процессе обжарки добавляю по щепотке соли и сахара. После обжарки перекладываю в отдельную тарелку и начинаю обжаривать мясо. Замаринованную говядину выкладываю на горячую сковороду, жарю 1 минуту с 1 стороны и начинаю перемешивать 2-3 минуты. Добавляю чеснок, немного обжариваю перемешивая. Добавляю белый виноградный напиток, через пару минут обжаренные грибы и репчатый лук, и свежий зеленый лук. Обжариваю перемешивая ещё пару минут, и убираю с огня. Такая говядина готовится очень быстро. Весь процесс обжарки занимает примерно 15 минут.
Милые дамы Хочу вас пригласить в свой бесплатный чат по правильному питанию и похудению Разбор составов, секретики похудения, полезная информация, поддержка и мотивация, советы от консультанта по правильному питанию Худеть вместе без диет и голода. Ссылка на чат https://chat.whatsapp.com/Kletcgk0BXKBlkahKhTHri?mode=r_c
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 2
Хочу вас пригласить в свой бесплатный чат по правильному питанию и похудению
Разбор составов, секретики похудения, полезная информация, поддержка и мотивация, советы от консультанта по правильному питанию
Худеть вместе без диет и голода.
Ссылка на чат
https://chat.whatsapp.com/Kletcgk0BXKBlkahKhTHri?mode=r_c