Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Для котлет:
Фарш куриный (грудка/бедро 50/50) — 1 кг
Лук — 180 г
Сладкий перец — 100 г
Петрушка — 20 г
Чеснок — 20 г
Панировочные сухари — при необходимости
Соль — 1 ч. л.
Паприка — 1 ст. л.
Тмин молотый — 1/2 ч. л.
Чёрный перец молотый — 1/2 ч. л.
Растительное масло — для жарки
Для соуса:
Лук — 100 г
Сладкий перец — 100 г
Помидоры — 200 г
Чили перец — 1 стручок (по желанию)
Томатная паста — 1 ст. л.
Соль — по вкусу
Оливковое масло — 2–3 ст. л.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 16
https://t.me/elenatrenerpopitaniiu
https://t.me/receptipovkusu
КЛАДЁМ В ФАРШ овощи, которые "под рукой"!!
СТАРО!
Соус также!!