Скумбрия с/м 2 крупные шт
Чем больше, тем жирнее и вкуснее будет.
Почистить, порезать, помыть и залить остывшим маринадом.
Убрать в холодильник на 24ч и можно наслаждаться
Я покупаю свежую скумбрию или селёдку,отрезаю голову и хвост, отдаю кошке . Режу на кусочки шириной 3 или 4 см ,кладу специи,перец илаврушку и заливаю холодной солёной кипячёной водой. На пол литра водо беру одну столовую ложку соли. Получается мало соленая селёдочка надо дать постоять при комнатной температуре,а потом вхолодильни
Я режу рыбу на кусочки.хвост и голову отрезаю , кладу лаврушкуи перец и заливаю холодной кипячёной водой ку к солёной .на пол литра воды добавляю одну столовую ложку соли. Селёдочка получается мало соленая через шесть часов можно есть. Я обычно делаю вечером, ночь постоит при комнатной температуре, а потом в холодильник.надо,чтобы вода покрывала рыбу вообще пальчики оближешь
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 11
Спасибо.
илаврушку и заливаю холодной солёной кипячёной водой.
На пол литра водо беру одну столовую ложку соли. Получается мало соленая селёдочка надо дать постоять при комнатной температуре,а потом вхолодильни
солёной .на пол литра воды добавляю одну столовую ложку соли. Селёдочка получается мало соленая через шесть часов можно есть. Я обычно делаю вечером, ночь постоит при комнатной температуре, а потом в холодильник.надо,чтобы вода покрывала рыбу вообще пальчики оближешь