Предыдущая публикация
5 крупных лимонов.
1 литр самогона крепостью 70 градусов
100-200- грамм сахара(выбираем по вкусу!)
500 мл воды.
1 гр. ванильного сахара.
С лимонов снимаем цедру так как описано выше.
Кладем цедру в емкость и заливаем самогоном. Убираем на 2-3 дня в темное место, емкость встряхиваем каждый день.
Воду доводим до кипения и растворяем в ней сахар. Провариваем 10-15 минут, снимая пену. Выжимаем в сироп сок с 1-1.5 лимонов и провариваем еще пару минут. Добавляем ванильный сахар и даем остыть.
Смешиваем спиртовой настой с сиропом и убираем на 7-10 дней в холодильник на отдых.
Далее фильтруем напиток разливаем по бутылкам . Напиток готов.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев