Такой быстрый и очень вкусный завтрак! Здесь и яйца, которые многие так любят есть по утрам, и овощи, и колбаска и даже сыр. Люблю такую яичницу с казацкой колбасой и молодым сыром Качотта от ТМ Риат.
На 1 порцию:
⁃ 2 яйца
⁃ по чуть-чуть (примерно по 30 гр) лука и сладкого перца
⁃ 1 небольшая помидорка
⁃ несколько кружочков колбасы
⁃ немного молодого сыра или моцареллы (примерно 30 гр)
⁃ соль, зелень по вкусу
⁃ растительное масло
Лук и перец нарезать кубиком или соломкой. Помидорку нарезать мелким кубиком.
Маленькую сковороду разогреть с маслом. Обжарить на нем колбасу с двух сторон, вынуть ее на тарелку.
Положить на сковороду лук с перцем. Когда обжарятся до чуть золотистого цвета, добавить помидорку. Тушить 2-3 минуты.
Яйца в миске размешать вилкой, вылить на сковороду, посолить. Готовить, помешивая.
Когда яичница будет готова, положить сверху колбасу и кусочки сыра, накрыть крышкой на 10-15 секунд. Можно и не накрывать.
При подаче посыпать измельчённой свежей зеленью.
Միացե՛ք OK-ին խմբին բաժանորդագրվելու և հրապարակումները մեկնաբանելու համար։
Մեկնաբանություններ 1