Feed

Хорошего понедельника, друзья!

Feed

Морковные кексы Такие вкусные и очень простые в приготовлении. Не нужен миксер, можно и вилкой тесто сделать. На 10 шт: ⁃ 2 яйца ⁃ 1/4 стакана сахара ⁃ 1 пакетик ванильного сахара ⁃ 1 стакан моркови, натертой на мелкой терке, примерно 2 средних морковки ⁃ 90 гр сливочного масла ⁃ 1,5 стакана муки ⁃ 1 ч.л. разрыхлителя Растопить сливочное масло и дать ему немного остыть. Морковь натереть на мелкой терке. Муку смешать с разрыхлителем. Яйца с сахаром и ванильным сахаром немного взболтать венчиком или вилкой. Добавить остывшее растопленное масло и морковку, размешать. Всыпать муку с разрыхлителем и перемешать. Должно получится густое тесто. Если оно жидкое, добавьте еще немного муки

Feed

Счастливого Нового года, Друзья!

Feed

Мои любимые горячие бутерброды ⁃ хлеб ⁃ майонез (йогурт, сметана) + чеснок ⁃ лук ⁃ ветчина или колбаса ⁃ помидорка/огурец ⁃ сыр ⁃ соль В майонез выдавить чеснок, перемешать. На ломтики хлеба намазать майонез. Сверху ломтики ветчины, потом порезанный лук, помидор или огурец. Добавить ломтики сыра. Запекать при 180 градусах до момента как расплавится сыр.

Feed

Какао На 2 порции: ⁃ 2 ч.л. какао ⁃ 2 ч.л. сахара (по желанию) ⁃ 500 мл молока ⁃ 2 горсти маршмеллоу ⁃ 2 щепотки молотой корицы В ковш или маленькую кастрюлю положить какао и сахар. Влить немного молока, размешать венчиком или ложкой. Долить молоко, перемешать. Довести до кипения на среднем огне, помешивая. Разлить по стаканам или чашкам, положить сверху маршмеллоу, посыпать корицей.

Feed

Блинчики. Сохраняйте, чтобы не потерять. Очень нежные и вкусные блины. Простые, но такие чудесные. - 3 яйца - 2 ст.л. сахара - щепотка соли - 1 стакан молока - 1 стакан воды - 1 стакан муки - 4 ст.л. растопленного масла - растительное масло для жарки Яйца + сахар + соль - размешать венчиком. Добавить молоко и воду, взбить венчиком. Всыпать муку, размешать венчиком до однородного состояния. Если получилось слишком жидко, добавит еще несколько столовых ложек муки. Должна получится консистенция йогурта. Разогреть сковороду, смазать маслом и жарить блины до румяности с двух сторон. Смазывать маслом надо будет еще два-три раза за все время жарки. Приятного аппетита!
00:19
Блины
3 683 views
Show more