А вы знали, что их легко приготовить дома? Ингредиенты: Куриная грудка -1 шт. Морковь 2-3 средних Лук репчатый - 1 крупная или пару средних Чеснок 3 зубчика Приготовление: Овощи слегка обжарить на небольшом количестве растительного масла, добавить порезанную на кусочки куриную грудку, обжарить. Перетереть в пюре измельчителем или погружным блендером. Добавить соль, черный перец, молотый имбирь по вкусу и свежую зелень (укроп и петрушка). Снова измельчить и заморозить в форме для льда. И когда вы захотите лёгкий супчик или просто кружку вкуснейшего бульона, то у вас под рукой всегда будут готовые бульонные кубики.
Полезно знать! Если ваша рассада не блещет упитанностью, стоит как можно скорей это исправить, пока еще есть время до высадки в грунт. И вот вам народные подкормки: Нашатырный спирт. 1 ч. л. на 10 л воды Яичная скорлупа. Скорлупу 3-4 куриных яиц залить 3 л. теплой воды, накрыть плотной крышкой и поставить в темное место. Через 3 дня развести в пропорции 1:3 и полить рассаду. Янтарная кислота. 1 г. на 1 л. Для поврежденных сеянцев и перед пересадкой в теплицу или открытый грунт – 2 г. на 1 л. Банановая кожура. Залить измельченную кожуру 2-3 бананов 3 л. теплой воды. Настаивать 3 дня, после – процедить и полить растения
Комментарии 1