Простая выпечка на каждый день! Ингредиенты: мука пшеничная - 270-300г сахар - 250 г сметана - 200 г 20% масло сливочное - 50гр яйцо куриное - 3-4 шт. разрыхлитель для теста - 10 г Приготовление: Яйца с сахаром взбейте до пышной белой массы. Затем добавьте сметану и растопленное сливочное масло и ещё раз взбейте. Муку смешайте с разрыхлителем, просейте в массу и перемешайте .выпекать в разогретой духовке 50-55 минут при 180 С.
Две части соли, одна часть сахара, одна часть лимонного перца. Перемешала, натерла этой смесью рыбу с вечера, уложила плотно. На утро перевернула (рыба даст сок) и уже днём едим Хранится в холодильнике 2-3 дня, часть рыбы можно завернуть в плёнку и заморозить. Но у нас редко остаётся, съедается быстро
КАК УХАЖИВАТЬ ЗА ОГУРЧИКАМИ ВО ВТОРОЙ ПОЛОВИНЕ ЛЕТА
Полив. На этот период требуется тщательный полив 8-10 л на 1 кв.м. Часто, в утреннее время огурцы поливают под корень, а на листья вечером, когда спадет жара. Основное правило тут такое: глубина полива должна составить примерно 20 см., а радиус 15 см, не задевая корневую шейку. Подкормка. Это дело индивидуальное, но чаще всего, в этот период, огурцы нуждаются в калии и фосфоре. На месяц нужны 2-3 подкормки, для которых потребуется 1 столовая ложка нитрофоски на 10 литровое ведро. Через две недели на то же ведро разведите 0,5 л коровяка и 1 ст.л. сульфата калия. Профилактика. Тут неплохо себя показывают народные средства. Вода и молоко 9:1 + 3 капли йода на литр смеси, поливать раз в неделю, если конечно не слишком влажно. Также подойдут Споробактерин, Фитоспорин-М, используемые по инструкции.
Нет комментариев