Теплый мясной салат.
Что нужно:
200 гр. телятины
200 гр. свинины
150 гр. соленых огурцов
1 луковица
1\2 лимон
2 сладких перца
соль
перец
подсолнечное масло Олейна
Что делать:
Хорошо промойте мясо и нарежьте его тонкой соломкой. В хорошо разогретую сковороду налейте масло Олейна и обжарьте мясо на среднем огне. Лучше помешивать мясо, что бы оно обжарилось равномерно. Затем выложите мясо в глубокий салатник. В сковороде, где жарили мясо, так же обжарьте перец, нарезанный соломкой, и мелко нарезанный лук. Далее добавьте овощи к мясу. Нарежьте соленые огурцы соломкой и переложите в салатник. В отдельной посуде смешайте подсолнечное масло Олейна, сок половинки лимона, соль и перец. Получ
Домашняя шаурма
Ингредиенты:
Куриная грудка — 2 шт.
Болгарский перец (крупный) — 1 шт.
Помидор (крупный) — 1 шт.
Листья салата — по вкусу
Масло Олейна Оливковый микс — 2 ст. л.
Тонкий лаваш — 2 листа
Карри — 1 ч. л.
Паприка — 1 ч. л.
Кардамон (молотый) — 1 ч. л.
Черный молотый перец — 0,5 ч. л.
Сулугуни — 80 г
Морковь по-корейски (по желанию) — 80 г
Сметана (для соуса) — 300 г
Чеснок (для соуса) — 2 зубчика
Карри (для соуса) — 1 ч. л.
Соль (для соуса) — 0,5 ч. л.
Свежий тимьян (для соуса) — 3 веточки
Свежая петрушка (для соуса) — 3 веточки
Свежий базилик (для соуса) — 2 веточки
Приготовление:
1. Нарежьте зелень, очистите и измельчите чеснок, добавьте в сметану. Приправьте карри, добав