Элементарный пирог с творогом: просто растереть и запечь.
Очень просто и очень вкусно!
Ингредиенты:
150 г сливочного масла,
2 стакана муки,
стаканчик сахара,
чайная ложка соды либо разрыхлителя.
Для начинки:
0,4 кг нежирного творожка,
стаканчик сахара,
пол-десятка яиц,
если хозяйка хочет, то добавляет изюмчик, ванилин.
Приготовление:
Сначала масло достать из холодильника, чтобы оно размягчилось. К нему добавить муку, разрыхлитель и сахарный песок. Хорошо растереть и перемешать до получения теста, как крошки.
Чтобы приготовить начинку, я взбиваю яйца, добавляю творожок и сахар. Все это необходимо перемешать и взбить. Форму или сковороду намазать маслом, выложить 1/2 часть теста, на него - начинку и сверху насыпать оставшиеся крошки теста. Разогреть духовку заранее, поставить туда пирог и выпекать около 40 минут.
Как только почувствуется аромат, а тесто зарумянится, все готово. Оставить пирог в сковороде, пока он не остынет немного. Осталось сервировать стол, заварить чай и позвать всех домашних пробовать творожный пирог.
Приятного аппетита!
МЫ просто ОБОЖАЕМ ЭТОТ САЛАТЯ могу есть это блюдо всю жизнь!
Оно настолько вкусное, что вы будете готовить его хоть раз в неделю. Полезное овощное блюдо. Уникальный вкус! Чтобы приготовить, нужно всего несколько простых ингредиентов. Готовить очень просто, а так вкусно! Летом можно есть холодным. #видео
Рецепт:
Свинина - 350 г Вода Картофель - 700 г Капуста - 400 г Лук - 1 шт Морквовь - 1 шт Масло растительное Томатная паста - 70 г Томат консервированный - 350 мл Смесь перецев - 1 ч.л. Соль по вкусу Перец сладкий консервированный - 1 шт Укроп Петрушка #кухня#обед#капуста
Нет комментариев