Друзья, а вы знаете, как превратить обычные пельмени в ресторанное блюдо? Сегодня поделюсь секретом невероятно нежного и ароматного блюда, которое готовится за 15 минут! Пельмени в сливочно-сметанном соусе с зеленью — это просто волшебство, которое оценят и взрослые, и дети! Идеальный ужин для тех, кто любит вкусно и быстро!
Для блюда: * Пельмени — 500 г * Сметана 20% — 200 г * Сливки 10% — 100 мл * Вода кипяченая — 150 мл * Лук репчатый — 1 шт. (крупный) * Масло сливочное — 50 г * Укроп свежий — ½ пучка * Петрушка свежая — ½ пучка * Чеснок — 2 зубчика * Соль — по вкусу * Перец черный молотый — по вкусу
Лук чистим и нарезаем мелкими кубиками, зелень мелко рубим, чеснок пропускаем через пресс. На сковороде растапливаем сливочное масло, обжариваем лук до золотистого цвета. Выкладываем на сковороду замороженные пельмени (размораживать не нужно!) и обжариваем на среднем огне 3-4 минуты до легкой корочки. Вливаем воду, накрываем крышкой и тушим 7-8 минут до испарения большей части жидкости. Смешиваем сметану, сливки, чеснок, соль и перец. Заливаем пельмени соусом, посыпаем зеленью, аккуратно перемешиваем и томим под крышкой на медленном огне еще 3-4 минуты.
Пельмени с говядиной, 500 гр купить за 650 руб. в Москве с доставкой на маркетплейсе Своё Родное. Сделано в "Натуральные продукты Oltmanns" с любовь...
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1