Сочные котлеты из говядины — просто пальчики оближешь!
Хотите приготовить идеальные котлеты, которые будут таять во рту? Сегодня мы раскроем секрет нежности и сочности, который сделает ваши котлеты настоящим шедевром!
Ингредиенты: Говяжий фарш — 800 г Лук репчатый — 2 шт. (200 г) Чеснок — 3 зубчика Яйцо — 1 шт. Хлеб белый — 100 г Молоко — 100 мл Соль, перец, специи — по вкусу Масло растительное — для жарки
Приготовление: Хлеб замочите в молоке на 10 минут, затем отожмите. Лук и чеснок мелко нарежьте и обжарьте до золотистости. В фарш добавьте хлеб, лук с чесноком, яйцо и специи. Тщательно вымесите. Сформируйте котлеты, слегка обваляйте в муке (по желанию). Обжарьте на среднем огне по 4-5 минут с каждой стороны до румяной корочки.
Подача: • С картофельным пюре и солеными огурчиками • С гречкой и грибным соусом • В бутербродах с горчицей и свежими овощами
Приятного аппетита! Пусть ваши обеды будут сытными и вкусными!
Нет времени готовить? Попробуйте наши готовые котлеты из говядины — мы сохранили всю сочность и вкус домашних, вам останется пожарить! Доставка по Казани
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1