Друзья, сегодня поделюсь с вами рецептом настоящего татарского деликатеса - судака в сметане! Филе судака идеально подходит для этого блюда. Оно нежное, сочное и без костей - просто мечта!
Итак, берем филе судака, размораживаем и нарезаем порционными кусочками. Обваливаем в муке и обжариваем до золотистой корочки.
Теперь самое интересное! Готовим соус: смешиваем сметану (1 стакан) с томатной пастой (2 ст. ложки), добавляем измельченный лук, соль и перец по вкусу. Заливаем этим соусом наш судак и тушим 15-20 минут.
Подаем с отварным картофелем или рисом. Поверьте, этот рецепт покорит даже самых привередливых гурманов!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1