Сочная свинина по-деревенски: простой рецепт для семейного ужина!
Друзья, сегодня поделюсь с вами рецептом вкуснейшей свинины, которая станет украшением любого стола!
Берем свиную лопатку без кости, нарезаем крупными кусочками и маринуем в смеси растительного масла, соли, перца и любимых специй. Оставляем на час, чтобы мясо пропиталось ароматами.
Затем выкладываем на противень, добавляем нарезанный крупно картофель, морковь и лук. Заливаем стаканом воды и отправляем в духовку на 1,5 часа при 180 градусах. За 15 минут до готовности посыпаем блюдо измельченным чесноком и зеленью.
Результат – нежнейшее мясо с хрустящей корочкой и ароматные овощи! Это блюдо точно понравится всей семье и гостям. Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1