Хрустящее наслаждение: домашний тост с авокадо и яйцом-пашот
Друзья, сегодня делюсь с вами рецептом идеального завтрака!
Нарежьте хлеб толстыми ломтиками и подрумяньте в тостере до золотистой корочки. Тем временем приготовьте яйцо-пашот: в кипящую подсоленную воду добавьте немного уксуса и аккуратно влейте яйцо. Варите 3-4 минуты.
Разомните спелый авокадо вилкой, добавьте соль, перец и лимонный сок по вкусу. Намажьте получившуюся пасту на горячий тост. Сверху выложите яйцо-пашот и украсьте зеленью.
Такой сытный и полезный завтрак зарядит вас энергией на весь день! А хрустящая корочка хлеба сделает это блюдо просто незабываемым. Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1