Кондитеры — настоящие мастера создания вкусных шедевров!
Поздравляем вас с профессиональным праздником — Днем кондитера!
Это ваш день, когда можно отметить ваш талант, креатив и любовь к созданию сладких шедевров.
Ваш труд невероятно важен, ведь вы приносите радость людям, делая их жизнь вкуснее и краше. Искренне ценим ваш профессионализм, творческий подход и стремление к совершенству.
Пусть каждый ваш торт станет настоящим произведением искусства, а каждый десерт — источником радости для тех, кто вас окружает.
Желаем вам вдохновения, новых кулинарных открытий и благодарных гостей/клиентов.
И, конечно же, помните о важности соблюдения системы пищевой безопасности ХАССП, пото
В наше эпоху стремительного развития технологий даже в области пищевой безопасности приходит время перемен - на смену традиционным методам приходят инновационные технологии. Представьте себе будущее кухни, где армия маленьких роботов вместо поваров станет обеспечивать безукоризненную чистоту и безопасность каждого приготовленного блюда.
Эти маленькие белые машины будут мелькать по производству, следуя заранее запрограммированным алгоритмам. Грязные тряпки и перекрёстные загрязнения останутся в прошлом, роботы эффективно будут обеззараживать и обрабатывать рабочие поверхности с безупречной точностью.
Они будут точно строго соблюдать стандарты пищевой безопасности ХАССП, не допуская ошиб
Безопасные торты и пирожные:
Стандарты пищевой безопасности при сборке и отделке кремовых изделий
Процесс сборки мучных кондитерских изделий является крайне важным этапом в процессе производства тортов, требующим особого внимания. Необходимо осуществлять сборку в специально отведенных (кремовых) отделениях при температуре не выше 16 град с работающими бактерицидными рециркуляторами.
Работа должна проводиться в перчатках, поскольку присутствие ран или других повреждений на коже кондитера может способствовать развитию стафилококка и сильнейшему отравлению потребителей
На представленном видео мы видим наличие ряда серьезных нарушений, таких как работа кондитера без перчаток, с оголенным
Что включает и как проходит онлайн-участие в школе f&b (рук-лей служб питания)?
Знаем, что многие из Вас хотели бы поучаствовать в нашем новом образовательном проекте, но в силу занятости не можете приехать. Мы будем вести видео запись всей программы обучения, и поэтому Вы сможете пройти курс из любой точки планеты
Онлайн-участникам будет предоставлен доступ к трансляции в режиме реального времени, а по окончанию курса - ко всем записям уроков, материалам и презентациям спикеров.
Есть 2 варианта онлайн-участия:
С получением сертификата о прохождении курса “Руководитель предприятия питания”.
С получением диплома гос.образца о проф.переподготовке по программе «Руководитель предприя