Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Олег Пинаев

Олег Пинаев

Последний визит: 07:55
Видео00:33
Видео00:33Видео00:25Видео01:09Видео01:21
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
oleg.pinaev2

Олег Пинаев

19 авг
поделился публикацией
Рецепты с фото и видео - только лучшее от Аймкук
Рецепты с фото и видео - только лучшее от Аймкук
10 лучших заготовок из зеленых помидоров на зиму проверенные временем
Никогда не выбрасываем зеленые помидоры, ведь из них получаются топовые закуски, которые мы очень любим. На праздничном столе их съедают очень быстро и просят открыть ещё баночку😉 В подборке — только проверенные временем способы. Здесь вы найдете варианты на любой вкус: сладкие, острые, фаршированные и даже салаты из зеленых помидоров. Сохраняйте рецепты в закладки, чтобы не потерять и заготавливайте помидорки с любовью😘🧡 ИНГРЕДИЕНТЫ: Для маринада на 1 литр воды: Калорийность: 32 кКал Время приготовления: 60 мин. ———————— ИНГРЕДИЕНТЫ: Калорийность: 76 кКал Время приготовления: 210 мин. ———————— ИНГРЕДИЕНТЫ: На 1 л емкость: Калорийность: 11 кКал Время приготовления: 25 мин. ———————— ИНГРЕДИЕНТЫ: На емкость 1 л: Калорийность: 16 кКал Время приготовления: 30 мин. ———————— ИНГРЕДИЕНТЫ: Калорийность: 90 кКал Время приготовления: 60 мин. ———————— ИНГРЕДИЕНТЫ: Калорийность: 20 кКал Время приготовления: 60 мин. ———————— ИНГРЕДИЕНТЫ: Калорийность: 47 кКал Время приготовления: 60 мин. ———————
10 лучших заготовок из зеленых помидоров на зиму проверенные временем
Показать еще
23 комментария
317 раз поделились
2.8K классов
  • Класс
oleg.pinaev2

Олег Пинаев

19 авг
поделился публикацией
Евгения Полевская | Это просто
Евгения Полевская | Это просто
«Кабачков много, а что приготовить не знаю» – 8 рецептов кабачков, которые я готовлю из года в год (1 часть)
Кабачки, кабачки, повсюду кабачки! Если вы, как и я, окружены горами этого полезного овоща, но кулинарные идеи уже иссякли, не отчаивайтесь! Я знаю, как спасти ситуацию! Я подготовила подборку из 8 простых и вкусных рецептов, которые готовлю из года в год. Сегодня будет первая часть рецептов, потому что их у меня так много, что в одну статью все блюда не поместились. Друзья, подписывайтесь на канал, чтобы первыми читать новые рецепты. Жареные кабачки – казалось бы, что может быть проще? Но есть несколько секретов, которые помогут вам приготовить это блюдо идеально! В этом рецепте я поделюсь своими хитростями, чтобы кабачки получились хрустящими снаружи и нежными внутри, не впитывая слишком много масла. кабачок – 1 шт.; соль – по вкусу; чеснок – 4-5 зубчиков; мука – 100 г; майонез – 100 мл; растительное масло – для жарки; укроп свежий – для подачи. ❗Нажми и читай подробный рецепт приготовления 👇 Кабачковый торт – это простая и вкусная закуска, которую можно приготовить из доступных и
«Кабачков много, а что приготовить не знаю» – 8 рецептов кабачков, которые я готовлю из года в год (1 часть)
Показать еще
31 комментарий
382 раза поделились
2K классов
  • Класс
oleg.pinaev2

Олег Пинаев

19 авг
поделился публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Мама научила готовить тыкву: Раскладываю по банкам, ставлю в шкаф, потом открываю когда нужно и перекус готов. Икра «Тыквенная»
Икра из кабачков и Икра из тыквы. Эти два рецепта уже стали традиционными в нашей семье, потому что каждый год я обязательно делаю такую овощную икру. Получается одна вкусней другой и очень хорошо хранится даже при комнатной температуре и готовится совсем не сложно. Рецепт: Икра «Тыквенная» Тыква -1,5кг. Морковь -500гр. Лук -500гр. Перец болгарский -400гр. Чеснок -50гр. Томатная паста -200гр. Растительное масло -200гр. Сахар -2ст.л. Соль -1ст.л. Уксус 9% -40мл. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Тыкву очистим от кожуры и семян, вес очищенной тыквы 1,5 кг, лук 500 грамм нарежем четверть кольцами. Перец болгарский, вес очищенного перца 400 грамм, разрежем соломкой. Натрем на крупной терке подготовленную тыкву и морковь 500грамм. В кастрюлю объемом 5 литров кладем тыкву, морковь, лук, перец. Все хорошенько перемешиваем, вливаем 200грамм масла и снова перемешиваем. Ставим на огонь. Огонь обязательно должен быть небольшой, чтобы ничего не подгорело и нужно постоянно помешивать пока масса не выделит сок.
Мама научила готовить тыкву: Раскладываю по банкам, ставлю в шкаф, потом открываю когда нужно и перекус готов. Икра «Тыквенная»
Показать еще
2 комментария
28 раз поделились
273 класса
  • Класс
oleg.pinaev2

Олег Пинаев

14 авг
поделился публикацией
Куклы и кухня Марины Еремеевой
Куклы и кухня Марины Еремеевой
Салат из баклажанов, который очень любит мой муж (в сезон просит, чтобы он всегда был в холодильнике)
Баклажаны, приготовленные по этому рецепту, напоминают по вкусу грибы. Салат знаком мне с детства, ещё мама с бабушкой его готовили. Потом рецепт подзабылся, и я много лет о нём не вспоминала. Перебирая старые рецепты, наткнулась на мамины записи и решила приготовить. Здравствуйте, дорогие читатели. Меня зовут Марина. Я очень люблю готовить и экспериментировать на кухне. На моём канале вы найдёте простые и быстрые в приготовлении рецепты. Давайте начнём. Расчёт всех ингредиентов берётся на количество баклажанов 1,2-1,5 кг. Список всех ингредиентов вы найдёте в первом закреплённом комментарии под статьёй. ✔ Баклажаны, у меня 1,2 кг, нарезаем кубиками примерно одинакового размера. Шкурку чистить не нужно, так как именно она делает похожими баклажаны на шляпки грибочков. ✔ В кастрюлю наливаем 2 литра воды и ставим на плиту для нагрева. Насыпаем 2 ст. л. соли и 1 ст. л. сахара. Когда вода закипит осторожно вливаем 150 мл. 9% уксуса. ✔ Высыпаем подготовленные баклажаны. Так как баклажаны л
Салат из баклажанов, который очень любит мой муж (в сезон просит, чтобы он всегда был в холодильнике)
Показать еще
76 комментариев
504 раза поделились
4.4K классов
  • Класс
oleg.pinaev2

Олег Пинаев

14 авг
поделился публикацией
Розовый баклажан
Розовый баклажан
Утром сделала, в обед уже едим. Мои любимые быстрые помидоры, уходят не успеешь оглянуться
Этот рецепт у меня незаменим. Утром делаю, в обед уже едим. И всегда закуска уходит на ура, сколько на стол ни поставь. Не успеешь оглянуться - всё съели под чистую. Мои любимые быстрые помидоры "6 часов". Уникальный рецепт, покоряет простотой и скоростью приготовления. А как вкусно и красиво!👍 Все ингредиенты и их количество есть в конце статьи. Как готовлю: Для рецепта беру небольшие помидорчики. Делаю глубокие крестообразные разрезы почти до конца, но так, чтобы основание оставалось целым. Затем готовлю начинку. Для неё нужно много укропа, много чеснока и острый перец. Перец, естественно, по вкусу, но обязательно, можно даже с семечками. Всё это солю, добавляю сахар и перемешиваю. Начинка готова. Фарширую этой начинкой помидоры. Далее готовлю маринад. Смешиваю растительное масло, уксус (у меня яблочный), ароматные травы, сладкую паприку и молотый кориандр. Это всё! Складываю помидоры в небольшую ёмкость так, чтобы разрез был сверху и чтобы помидоры стояли плотно друг к другу. Зали
Утром сделала, в обед уже едим. Мои любимые быстрые помидоры, уходят не успеешь оглянуться
Показать еще
59 комментариев
672 раза поделились
6K классов
  • Класс
oleg.pinaev2

Олег Пинаев

13 авг
поделился публикацией
Волшебная Еда
Волшебная Еда
Помидоры по-корейски на зиму
Помидоры по-корейски — закуска, которая моментально улетает со стола. Острая, ароматная, вкуснейшая! Ваши гости обязательно попросят рецепт. Откуда появилось название у этой закуски, точно никто не знает. Но в народе помидоры под заправкой из болгарского перца, чеснока и чили называют не иначе, как «помидоры по-корейски». Возможно, из-за того, что в составе присутствует морковка, тертая на специальной терке для корейских салатов. А может, название закрепилось из-за пикантного вкуса и остроты. В любом случае этот рецепт заслуживает вашего внимания. Сделайте хотя бы парочку банок на зиму — помидоры по-корейски очень вкусные, потом пожалеете, что мало закатали! Примечание: вес овощей указан в очищенном виде. Сладкий перец, чили и чеснок почистить, а затем измельчить при помощи блендера с насадкой нож. Должна получиться овощная кашица. Обратите внимание, что лук нельзя перемалывать в блендере, иначе он даст горечь и неприятный привкус закуске (нарезка только вручную)! Морковь очистить, изм
Помидоры по-корейски на зиму
Показать еще
22 комментария
606 раз поделились
6.8K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

303

  • Нина Зудина (Буравцева)
    Нина Зудина (Буравцева)
    Воронеж
  • Ольга Казакова 2
    Ольга Казакова 2
    Майами
  • Евгений Владимир Греченко
    Евгений Владимир Греченко
    Воронеж
  • МАРИНА МОРОЗОВА(РУСИНА)
    МАРИНА МОРОЗОВА(РУСИНА)
    Санкт-Петербург
  • Иван Поздняков
    Иван Поздняков
    Воронеж

  • Бесплатная открытка
  • Бесплатная открытка всемирный день лени

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться