Предыдущая публикация
Ингредиенты
Творог 500 г
Яйца 2 штуки
Манная крупа 3 ст. ложки
Крахмал 3 ст. ложки
Сахар 50–70 г
Соль 1 щепотка
Масло растительное 1 ст. ложка
Сметана 3–4 ст. ложки
Вода 100–150 мл
Приготовление
1․
Творог смешайте с яйцами, манкой, крахмалом, щепоткой сахара и солью. Масса должна получиться однородной.
2․
Сформируйте небольшие сырники.
3․
В сковороде разогрейте масло на среднем огне и обжарьте сырники по 3–5 минут с каждой стороны.
4․
Сложите сырники в сотейник и посыпьте сахаром. Сметану размешайте с водой и залейте в сотейник.
5․
Накройте крышкой и готовьте на небольшом огне 5–10 минут.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев