Говяжий фарш - 180 гр
Томаты - 3-5 шт
Томатный соус (томатная паста)
Лук - 1 шт
Чеснок - 2 зубчика
Соль, перец, прованские травы (орегано, тимьян, розмарин)
Сыр - моцарелла для пиццы или классический сыр
Оливковое масло
Зелень
1.Мелко нарезаем лук
2.Очищаем томаты от кожуры и нарезаем кубиком. Для этого делаем надрезы с двух сторон томата, помещаем в горячую кипяченую воду, а затем сразу в ледяную.
3.Мелко нарезаем чеснок и обжариваем :
лук, чеснок, добавляем фарш. Когда фарш готов, вводим томаты, соль, перец, орегано и столовую ложку томатного соуса. Томим на среднем огне.
4.Картофель хорошо очищаем и отвариваем до готовности. Разрезаем на две части, добавляем тёртый сыр, и хорошо перемешиваем вилкой, вот так
5.Сверху выкладываем начинку, зелень и можно подавать
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев