Это ж надо до такого додуматься!!! Оригинальная подача простых бутербродов! Очень удобно сделать из такой булочки бутерброд для перекуса. Вставляя в "кармашек" ломтики ветчины или сыра, а также свежие овощи, вы получите отличный бутерброд, который удобно есть. Красиво, Вкусно, просто Супер!👇Пoдeлись с Друзьями👫 🤗 ЖМИ👍 ❤️ .......................................................................................................................... В данном рецепте булочек-кармашков хочу показать не сколько тесто, сколько идею формовки булочек. Сами булочки получаются мягкими и очень вкусными. Удобно брать такой перекус на природу, на работу или в школу. Ингредиенты: _________________ Мука - 5 стаканов Вода - 1 стакан Молоко - 1 стакан Масло подсолнечное 1/2 стакана Яичный белок - 1 штука Дрожжи сухие - 10 грамм Сахар - 1 столовая ложка Соль- 1 чайная ложка Чеддер - 100 грамм Помидор - 2 - 3 штуки Салат - 100 грамм Готовим: _____________ Подготавливаем продукты. В глубокой миске замешиваем дрожжевое тесто, вода и молоко должны быть теплыми. Даем тесту подойти, как обычно обминаем пару раз. Делим тесто на равные части - небольшие. Берем тесто, разминаем руками, можно раскатывать, смазываем тесто маслом, складываем, смазываем маслом и еще раз складываем - формируем треугольник с прослойкой из масла. На противень стелем бумагу, складываем наши треугольники, смазываем яичный желтком. Отправляем в духовку выпекаем до золотистого цвета. Переложить на противень, выпекать при температуре 180-200 градусов до румяного цвета. Нарезаем тонко треугольники сыра, кружочки помидора. Готовая булочка имеет 3 кармашка, в каждый кладем начинку, можно использовать любую Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1