We use cookies to improve our service for you.
You can accept them or configure them yourself. More information
Катя Лель и Ирина Чикунова | Личные отношения и финансы
Comments 1
Likes 5
Не отдавайте энергию
Comments 1
Likes 22
Эклеры
Comments 1
Likes 210
Как готовить: 1. Делаем тесто для торта, смешивая все ингредиенты (мука, сгущенное молоко, яйцо, сода). Тесто делим на 8 кусков. 2. Раскатываем один кусочек диаметром больше сковороды и выкладываем на разогретую сковородку. 3. Через минуту переворачиваем (коржи жарятся очень быстро). 4. Снятый корж обрезаем (обрезки потом пойдут на посыпку торта). 5. Готовим крем Смешиваем все компоненты, кроме масла, и ставим на огонь до загустения, при этом интенсивно помешивая. 6. В конце добавляем в горячий крем сливочное масло. 7. Коржи смазываем теплым кремом, верх и бока посыпаем измельченными крошками. 8. Оставляем торт на несколько часов для пропитки. Хотя у меня не выдерживают и сразу начинают поедать!
Comments 4
Likes 833
Классический рецепт! Салат на праздник! Крабовый салат!
Comments 2
Likes 68
Japanese secretto growth hair at rocket speed and treats baldness from the first week
Comments 1
Likes 10
Неумывакин о накоплении биоэнергии | Помоги себе сам (1991)
Comments 1
Likes 10
​Праздничный слоеный салат с печенью трески «Диана»🥗😋 ✍Ингредиенты: 250 грамм (одна банка) печени трески; один стакан риса (лучше длинного), сваренного до готовности; 4 вареных куриных яйца; два свежих огурца; 150 грамм консервированной сладкой кукурузы; майонез – по вкусу; листья салата – для украшения; зелень петрушки – по вкусу; белый молотый перец – по вкусу. ✍Приготовление: Один огурец нарезаем небольшими кусочками. Второй огурец лучше взять длинный и не очень толстый: он нам понадобится для украшения. Небольшой пучок промытого зеленого лука (без белых кончиков) мелко рубим ножом. И огурцы, и лук перекладываем в небольшую миску и хорошо смешиваем. Разрезаем яйца на две части, белки отделяем от желтков. Измельчаем яйца по отдельности: белки на крупной терке натираем, а желтки – на мелкой. Печень трески вынимаем из банки (жидкость пока оставляем в банке, она нам еще понадобится), перекладываем в небольшую миску и измельчаем вилкой. Длинный рис заранее отвариваем до готовности в воде с добавлением соли. Даем ему остыть, выкладываем в отдельную посуду и поливаем маслом из консервов. Мне трех столовых ложек масла достаточно, но вы можете добавить как больше, так и меньше – на свой вкус. Из второго огурца необходимо вырезать украшение для салата (понадобится нож для карвинга): посмотрите на фото. Собирать салат лучше на плоском блюде. Раскладываем по его окружности листья салата, в центр ставим кулинарное кольцо (или разъемное кольцо от формы). Первым слоем выкладываем рис, утрамбовываем его ложкой. Вторым слоем идет печень трески: ее нужно распределить по всей поверхности риса и утрамбовать. Посыпаем все яичными белками, смазываем майонезом. Четвертым слоем распределяем консервированную кукурузу, смазываем ее майонезом. Следующий слой: из огурцов и зеленого лука – немного солим и смазываем майонезом.Посыпаем все тертыми желтками, уплотняем. Перед подачей на стол кольцо снимаем, а салат украшаем спиралью из огурца и веточками петрушки.
Comments 1
Likes 70
Golden Buzzer: Mayyas' Breathtaking Audition Captivates Sofia Vergara | AGT 2022
Comments 3
Likes 24
Хачапури - самый лучший рецепт! ✨Рецепт: ✨ Мука - 3 стакана Кефир - 1 стакан Яйцо - 2 штуки Сахар - 1 чайная ложка Соль - 1 чайная ложка Сода - 0,5 чайной ложки Масло растительное - 1 столовая ложка Сыр твёрдый - 400 грамм Масло сливочное - 50 грамм. ✨Приготовление: ✨ 1. В кефир добавить 1 яйцо, соль, сахар, растительное масло и всё хорошо перемешать. 2. В 2 стакана просеянной муки добавляем соду, перемешиваем и соединяем с кефиром. Замешиваем мягкое тесто, посыпая понемногу оставшийся стакан муки. Тесто должно получиться мягкое, способное держать форму, но оно будет немного липнуть к рукам (главное не переусердствовать с мукой - иначе хачапури получатся жёсткими). Тесто накрыть салфеткой и дать ему постоять. 3. Сыр напереть на крупной тёрке, добавить 1 яйцо и перемешать. 4. Из теста сформировать колбаску и нарезать её на 9 частей. 5. Из каждой части сформировать лепёшку , в центр которой положить начинку. Концы лепёшки подобрать к центру и скрепить их в виде мешочка. 6. Полученный мешочек переворачиваем и немного раскатываем, затем ещё раз поворачиваем и раскатываем, но не сильно. 7. Выпекаем хачапури на сковороде с обеих сторон без масла до золотистого цвета. Чтобы лучше пропеклись, можно накрыть сковороду крышкой. 8. Готовое хачапури сразу же обильно смазать сливочным маслом.
Comments 4
Likes 338
Потрясающий водопад...
Show more
About group
Получайте каждый день полезные советы себе на страницу!~Дорогие кулинары! У нас самые вкусные рецепты салатов, тортов, первых и вторых блюд, десертов, напитков, а так же много интересных секретов кулинарии!!
Address:
Moscow, Russia