Великолепное Супер Сытное блюдо! Гораздо интереснее мяса по-французски. Гениальное решение для Праздничного ужина! Выглядит это мясо очень нарядно и аппетитно. Опробуйте этот обалденный рецепт, вам однозначно понравится! Красивое, сытное блюдо, достойное праздничного стола🤴👇 💖✿ڿڰۣڿ✿ڿڰۣ ✿ڿڰۣڿڰۣڿ ✿ ✿ڿڰۣڿ✿ڿڰۣ ✿ڿڰۣڿڰۣڿ ✿ ✿ڿڰۣڿ✿ڿڰۣ ✿ڿڰۣڿڰۣڿ ✿ Чтобы ускорить процесс приготовления, советуем отварить картофель незадолго до приготовления мяса. 🛒Ингредиенты ........................................................... Свинина 600 г Чеснок 2 зуб. Майонез 100 г Лимонный сок 1 ст. л. Соевый соус 1 ст. л. Мускатный орех 0,3 ч. л. Картофель 3 шт. Лук 1 шт. Маслины 8 шт. Помидоры черри 200 г Твердый сыр 100 г Укроп по вкусу Петрушка по вкусу Соль по вкусу Черный перец (молотый) по вкусу Приправа для мяса 1 ст. л. 🥣🥘Приготовление ........................................................... В глубокой посуде смешайте пропущенный через чеснокодавку чеснок, соевый соус, майонез, лимонный сок и мускатный орех. Нарежьте свинину как на отбивные и отбейте. Залейте мясо приготовленной ранее смесью и отправьте в холодильник на 3 часа. Картофель отварите и пюрируйте. Очистите и нарежьте кольцами лук. На крупной терке натрите твердый сыр. Вымойте и разрежьте пополам помидоры черри, небольшими кружочками нарежьте маслины. Замаринованное мясо выложите на смазанный растительным маслом противень. Поверх мяса выложите кольца лука и картофельное пюре. Пюре посолите и присыпьте тертым сыром. Выложите на слой сыра половинки черри и нарезанные маслины, присыпьте мясо приправой и черным молотым перцем. Отправьте противень в разогретую до 200 градусов духовку на 50–60 минут. Тем временем вымойте и измельчите зелень, присыпьте ею мясо перед подачей. Сытное мясо по-гусарски готово!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев