Пряный, Ароматный Ммм...Божественно! Сочный, с Хрустящей Корочкой - даже небольшой кусочек этого рулета надолго утолит голод. Превратим обычную свинину в Шедевр, поражающий Божественным Вкусом Чтобы приготовить сочный и пряный рулет из свиного брюшка, нам нужно: 1/2 свиного брюшка Для маринада: 4 л воды 6 зубчиков чеснока 15 г ягод можжевельника 15 г зерен черного перца 15 г семян фенхеля Для смеси из специй: 10 г ягод можжевельника 15 г семян фенхеля 10 г зерен черного перца соль свежий тмин Готовим: Первым делом готовим маринад. Кипятим воду и добавляем в нее чеснок, фенхель, ягоды можжевельника и перец. Оставляем кипеть минут на 10. Теперь маринуем мясо: кладем свиное брюшко в большую емкость, например, в глубокий противень, и заливаем маринадом так, чтобы приправы равномерно распределились по поверхности мяса. Оставляем в холодном месте на 24 часа. Когда мясо замаринуется, достаем его из жидкости и оставляем сушиться. Одновременно смешиваем специи: слегка обжарим фенхель, ягоды можжевельника и перец, затем измельчим, добавив соль и пару веточек свежего тмина. Получившуюся смесь ровным слоем выкладываем по всей поверхности свиного брюшка, а затем сворачиваем мясо в рулет, чтобы специи оказались внутри, а кожа - снаружи. Обвязываем рулет бечевкой, чтобы он сохранил форму, и ставим в духовку - примерно на 2 часа при 160° C. Важно следить, чтобы мясо равномерно пропекалось со всех сторон, поэтому проверяем каждые 20 минут и переворачиваем рулет. Сочный, пряный, с хрустящей корочкой - даже небольшой кусочек этого рулета надолго утолит голод. Это блюдо станет настоящим хитом на праздничном столе. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1